KL Senioren-A: TV HIP – BSC Woffenbach 13:0

Die A-Senioren des TV Hip festigten unter der Woche Ihren Spitzenplatz in der Kreisliga und gewannen gleich mit 13:0 gegen chancenlose Woffenbacher.

Von Beginn an zeigte die Weidner-Elf einen ganz starken Auftritt mit sehenswert herausgespielten Toren. Eine trotz der Hitze immense Laufbereitschaft, wunderschöne Kombinationen und eine überzeugende Treffsicherheit führten bereits in der ersten Halbzeit zu einer deutlichen 6:0 Führung.

Auch nach dem Seitenwechsel geriet das Tor um Sven Thiedke nur selten in Gefahr und die Einwechselungen brachten nochmals Frische ins Spiel. Der Gegner aus Neumarkt war völlig überfordert und hatte den spielfreudigen Hilpoltsteinern nichts entgegenzusetzen. Somit konnten auch in der zweiten Halbzeit nochmals 7 weitere Treffer gefeiert werden.

Hauptverantwortlich für die Tore zeigte sich erneut das Trainergespann Weidner und Schäff, die jeweils 4 Tore beisteuerten. Die weiteren Treffer erzielten Stephan Harless (2), Joe Güthlein, Claudius Witzel sowie Christian Ulrich.

Am kommenden Montag geht es dann im Heimspiel gegen den SC Schwabach 04 um den Gruppensieg und damit verbundenen Einzug ins Bezirksfinale der Senioren-A.

TV Hilpoltstein: Sven Thiedke, Michael Allmannsberger, Antonio Santoro, Christian Braun, Stefan Regensburger, Siegfried Zeh, Marco Schäff, Stephan Harleß, Claudius Witzel, Christian Ulrich, Mathias Weidner (Karsten Feldhusen, Oliver Blechschmidt, Jochen Güthlein)